Solusi Industri dan Pergudangan Terbaik ala De Primaterra

Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan

Industri dan Gudang, Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan
Masalah Lahan Industri dan Gudang kerap menjadi batu sandungan bagi para entrepreneur. Pemilihan lahan bisnis yang kurang tepat, khususnya mengenai akses ke lokasi industri, secara umum adalah merupakan penyebab utama jatuh bangunnya sebuah perusahaan. Semakin cepat akses yang mengarah ke lokasi tersebut, semakin produktiflah suatu perusahaan. Selain itu, Kondisi dan situasi lingkungan kerja juga ikut memberikan kontribusi bagi pelaksanaan kegiatan operasional suatu perusahaan. Suasana yang amn, asri, sejuk dan ekslusif akan lebih memacu motivasi kerja karyawan. Meskipun secara tidak langsung, akan tetapi factor kenyamanan dan keamanan dalam bekerja adalah salah satu hal kecil namun dianggap sangat penting.  Dan yang terakhir adalah kurangnya stock gudang dalam rangka menyimpang dan atau mengamankan alat produksi, bahan baku dan hasil produksi. Gudang adalah sarana pendukung bagi kegiatan operasional suatu industri. Industri dan Gudang adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Keduanya harus sejalan dan mendukung antara satu dengan lainnya. Kawasan industri yang strategis dan dilengkapi dengan area pergudangan yang sangat memadai tentunya akan menjadikan bisnis industri tersebut jauh lebih berkembang dan berjalan dinamis sesuai yang diharapkan. Indsutri dan Gudang ibarat kolam dan ikan.
Salah satu developer terbesar di Indonesia, PT. Cahaya Sumber Rejeki selanjutnya menyatukan ketiga masalah tersebut dalam satu kemasan (Three in One) dan hasilnya adalah Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan. Sebagai salah satu kawasan industri dan pergudangan di Bandung, Indonesia, De Primaterra hadir dengan konsep “3-DAHI”, yaitu indusTRI, perguDAngan dan PengHIjauan.
1. “3-DAHI 1”, Daerah Hijau (DAHI) untuk Area Lahan Bisnis
2. “3-DAHI 2”, Daerah Hijau (DAHI) untuk Area Pergudangan
3. “3-DAHI 3”, Daerah Hijau (DAHI) untuk Area Penghijauan

DAHI 1 dan 2 adalah merupakan Daerah Hijau yang dibangun untuk kepentingan lahan Industri dan Gudang, termasuk penyediaan lahan perkantoran. Untuk kepentingan tersebut maka di atas lahan seluas ± 20 ha telah dibangun 126 unit bangunan dengan design fleksibel, elegan dan modern-minimalis serta memperhatikan unsur 3K, ketahanan, kenyamanan dan keamanan. Bangunan tertata rapi dalam blok-blok tertentu dan dilengkapi dengan DAHI 3 dan beberapa sarana penunjang lainnya termasuk tempat ibadah. Kawasan Industri dan Gudang ini selanjutnya akan menjadi wajah perekonomian kota Bandung.

Guna mendapatkan kepercayaan dan menarik minat dari para investor, De Primaterra menawarkan 3 keunggulan kompetitif diantaranya:
1.     Sistem 2 B (Bebas Banjir dan Bebas Hambatan)
Dengan sistem folder dan pemasangan tanggul disekitar kawasan industri dan gudang, area ini merupakan area bisnis yang bebas banjir. Selain itu, lokasi yang strategis di sepanjang jalur tol Buah Batu dan Tol Gede Bage (tahun 2013) menjadikannya kawasan bebas hambatan yang sangat mendukung kegiatan operasional suatu perusahaan.
2.     Sistem 3 K (Ketahanan, Kenyamanan dan Keamanan)
Ketahanan bangunan sudah tidak dapat diragukan lagi, dengan kualitas beton K: 225 dan ketebalan 20 cm menjadikan bagunan ini kuat dan kokoh. Untuk kenyamanan kerja di gedung perkantoran, setiap bangunan dilengkapi dengan fasilitas full AC dan desain interior yang dapat disesuaikan dengan kondisi kerja para entrepreneur. Selanjutnya,  segi keamanan dijamin dengan one gate system dan keamanan 24 jam serta penempatan sejumlah CCTV di sejumlah tempat.
3.    Produk 3-DAHI
Produk Primer adalah Lahan Industri untuk Perkantoran dan Pergundangan. Produk Sekunder adalah System Penghijauan yang ada.

Dalam rangka menghadapi dan mengatasi ketiga masalah tersebut di atas, maka tidak ada salahnya untuk mencoba melakukan investasi di kawasan industri dan pergudangan di Bandung Indonesia ini. De Primaterra telah memberikan solusi terbaik bagi masalah industri dan pergudangan yang dihadapi sejumlah entrepreneur.

(Author: Brur AA, Writed: Makassar 29 September 2012)

6 Submit your comment here:

Indonesians will definitely benefit a lot from it! Nice reviews!

Balas

Kanda..... prasaan udah 1 bulan nih.... kapan nih bisa ditraktir.... ikutan ma.. Udienk parechu

Balas

Dukung E..........

Balas

@wiwik:
Tull..... mana mi pade.....

ada kontes baru bro..... coba buka contest seo 2012 kalo tidak salah toyota fortuner

Balas

boleh juga artikelnya...gw doain dapat deh tar dikontes....

Balas

Tulisan yang bagus,pak :D

Balas

Copyright © 2010. The Heaven of South Sulawesi - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib, Proudly powered by Blogger
-->